Welcome to port of YOKOHAMA.  
   当館は、海運や水産、港湾に従事する皆様の為の施設です! 
《池田 薫》

 ロンドンのヒルトンホテルを皮切りに
 トゥールダルジャン・タイユバン等々で
 腕を磨き、その後、パリにてレストランを
 オープン。10年を経て、日本へ戻り
 故郷の横浜にPassage d'orをOPEN 。
 
 「パッサージュ・ドール」とは、フランス語で「黄金の道」
  と言う 意味です。
  長年培った技を、より気軽な雰囲気の中でゆっくりと
  ご堪能下さい。

  港町 横濱を代表する「山下町・中華街地区」で
  エキゾチックな気分に想いを馳せながら、素敵なひとときを

  この度、諸事情により、ディナーの営業を中止させて
    頂いております。
    皆様には、ご不便をおかけしますこと、心より
    お詫びいたします。

 






  
  朝食(和様バイキング)  AM 7:00 ~ AM 9:00

  ランチ       11:30 ~ 14:00 (火曜日定休日)